1. Kuliah Umum Program Studi Agribisnis di Pascasarjana UMA

Mahasiswa/i Universitas Medan Area Program Studi Agribisnis mengikuti Perkuliahan Umum yang di selenggarakan oleh Program Pascasarjana Program Studi Magister Agribisnis pada Selasa, 30 Oktober 2018 di Gedung Pascasarjana Jl. Setia Budi No. 79 B.

Perkuliahan umum ini bertema tentang “Vietnam-Indonesia Potential Partnership For Mutual Development Within ASEAN Community” dengan Guest Lecturer Prof. Ho Ngoc Phuong dari University Of Economic Ho Chi Minh City, Vietnam.

2. Program Studi Agribisnis Fakultas Pertanian UMA gelar Program Kreatifitas Mahasiswa (PKM)

Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) adalah suatu program yang sangat bermanfaat bagi mahasiswa. Hal ini di karenakan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) merupakan salah satu program yang dapat memberikan solusi tentang kemampuan mahasiswa yaitu kemampuan dalam berwirausaha, kemampuan dalam penelitian, kemampuan dalam memberikan pendapat, kemampuan untuk memanfaatkan kemampuan yang dimiliki kepada masyarakat, kemampuan untuk menciptakan sesuatu yang baru dan lain sebagainya.

3. Program Studi Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Medan Area (UMA) melaksanakan kegiatan Pelepasan Wisudawan/Ti Periode II Tahun 2018

Program Studi Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Medan Area (UMA) melaksanakan kegiatan Pelepasan Wisudawan/Ti Periode II Tahun 2018 di Fakultas Pertanian Jl. Kolam Medan Estate, Pada Hari Kamis 22 November 2018.

Acara Pelepasan Wisudawan/Ti Periode II Tahun 2018 ini di ikuti oleh Wisudawan/ti Program Studi Agribisnis sebanyak 18 orang yang di hadiri oleh Dekan Fakultas Pertanian Dr. Ir. Syahbudin, M.Si, Ka. Program Studi Agribisnis Rahma Sari Siregar, SP, M.Si, dan Dosen – Dosen Pertanian.

FacebookTwitterGoogle+Share